Minggu, 03 Mei 2015

Modifikasi Motor Matic Low Rider

  1 comment    
categories: 
Modifikasi Motor Matic Lowrider Untuk Semua Tipe Motor Matic. Bagi sobat motogila maniak motor matic dan ingin sekali merubah penampilan standar menjadi custom. ada beberapa pilihan yang bisa sobat simak dibawah ini

Modifikasi motor matic Menjadi Salah Satu Konsep Desain Modifikasi Yang Paling Banyak Dicari karena Memang Motor ini Punya Banyak Sekali Penggemar. Dibawah ini ada Banyak Sekali Sampel Kumpulan Contoh ide dan Desain Gaya Modifikasi Yamaha Mio, Matic Low Rider

Model ekpresi anak muda ini biasanya di tandai Dengan Ban Besar, posisi Body Yang sangat Rendah emndekati tanah atau Landasan, Kadang ada Juga yang sampai menjadikan body motor mio ini sangat lebar.

 Modifikasi motor matic lowrider PAKET A
-Velg Depan 3 inchi dan Belakang 4 Inch jari-jari 72 Handmade -Ban Swallow 120-70 dan 100-70 -Spakbor Depan-belakang -Undur-undur Handmade -Filter KOSO

Modifikasi motor matic lowrider PAKET B
-Velg Depan 4 inchi dan Belakang 5 Inch jari-jari 72 Handmade -Ban Swallow 140-60 dan 120-70 -Spakbor Depan-belakang -Undur-undur Handmade -Segitiga Depan handmade -Filter KOSO FULL Chrome

Modifikasi motor matic lowrider PAKET C
-Velg Depan 5 inchi dan Belakang sampai 8 Inch jari-jari 72 Handmade -Ban Swallow -Spakbor Depan-belakang -Undur-undur Handmade -Segitiga Depan handmade -Filter KOSO

Pengin Tahu Kan Gambar dan Foto Modifikasi Motor Matic lowrider ? Yuk Kita Check Satu per Satu. Semua Ini Kami Sediakan Spesial Untuk anda Semua. Silakan Langsung Pilih Gambar mana Yang Akan anda Jadikan Rujukan Untuk Memodifikasi Motor Anda.









Nah Semoga Kumpulan Koleksi Foto Modifikasi Motor  Matic lowrider ini bisa memberikan Inspirasi Buat sahabat baikers.nah Jangan lupa baca Street Fighter Style disini
terimakasi.

Rabu, 29 April 2015

Modifikasi Motor Yamaha X-Ride trail Terbaru

  No comments    
categories: 
Modifikasi X-Ride yang merupakan varian Matic terbaru keluaran yamaha yang dikhususkan untuk segala medan.launcing pada awal tahun lalu hingga saat ini sudah semakin banyak terlihat dijalanandengan berbagai atribut aksesoris dan variasi yang di pasangkan padanya.ya, memang motor matic berkapasitas 115 cc ini cukup gampang untuk di rombak bahkan dengan menambahkan shock maupun cover headlamp saja ia sudah terlihat sangat keren

Yamaha X-Ride menggunakan sytem bahan bakar injeksi alias tidak memakai karbu sehingga lebih hemat bahan bakar dan mampu menghasilkan power yang kuat sekalipun
 menggunakan trans misi
CVT dan menggunakan V-Belt. saat ini sudah cukup banyak aksesoris maupun variasi yang dijual di toko variasi yang tentu akan memudahkan hobi anda dalam modifikasi yamaha X-Ride.sedikit tips bagi anda yang ingin mempercantik motor, pilihlah variasi yang bisa terlihat seperti pada bagian body dan juga cover.Dan tentunya anda harus pandai dalam memilih barang yang murah namun berkualita.Dan berikut adalah beberapa gambar modifikasi yamaha X-Ride terbaru yang bisa anda jadikan konsep.









Peringatan penting bagi sahabat baikers untuk selalu melakukan modifikasi seperlunya dan membuang aspek keselamatan seperti spion dan lainya karena yang terpenting adalah keselamatan bersama.beberapa poto di atas semoga menjadi infirasi buat sahabat baikers yang mungkin anda bisa tiru dan lebih di kembangkan lagi.

Jumat, 24 April 2015

Modifikasi Motor Yamaha Mio Soul GT Ring 17

Bagi Para Penggila Motor Matic, Yamaha Soul Merupakan Salah satu Kendaraan roda Dua yang unik dan Punya daya tarik tersendiri. selain Bentuk bodynya Yang Beda dan sedikit gemuk . motor Keluaran pabrik yamaha ini juga punya special thing di lampu dan kakinya. Disini anisa akan bagi banyak Foto Modifikasi Mio Soul GT baik itu yang beraliran modifikasi standar, simple dan sederhana, R15 Elegant , street fighter, Ceper style, MotoGP Style , dan banyak lainya
Salasatunya adalah Modifikasi Mio Soul GT dengan Velg corad Racing 17 jari jari akan membuat motor menjadi semakin kern,apalagi yang memang senang dengan motor matic alias motor yang tida menggunakan presneling.dengan tampilan yang berbeda menggunakan velg jari sedikit ubahanwarna yang memiliki paduan yang cocok juga perubahan sedikit pada asesoris motor mio soul GT baru ini akan tampil lebih keren.seperty pada gambar poto yamaha mio soul GT semoga menjadi infirasi buat sahabat baikers.

Semoga menjadi insfirasi buat baiker baikers trimaksih

Selasa, 21 April 2015

Modifikasi Motor Honda Vario CBS 125 Fi Terbaru

  No comments    
categories: 
Foto Modifikasi Honda Vario CBS 125 FI Velg 17

Honda Vario Adalah salasatu motor pabrik asal PT ASTRA HONDA.yang mna pabrik tersebut mempunya berbagai jenis rakitan motor dari tahun ke tahun
untuk Honda Vario CBS 125 Fi sudah menggunakan tenaga yang berteknologi tinggi pmg-Fi atau Full injection dengan mesin 125cc dan 4 stroke atau 4tag.

Honda Vario mempunya banyak kelebihan, dan namanya saja sudah matic, berarti tinggal ngegass aja kan, dan untuk laju dari motor ini juga sudah enak kok, mak wusss banget. :d . seperti halnya saya, saya biasanya juga memakai motor vario, menurut saya simple dan ramah banget dipakainya. nah ternyata , selain unggul dibidang itu, motor vario CBS 125 Fi ini juga mudah untuk dimodifikasi. banyak cara dan beragam untuk memodifikasi. namun ada yang modifikasi dengan mengganti Velg, dan ini terkenal dengan Velg 17. nah seperti apa bentuknya dan penampilannya, lihat gambarnya dibawah ini









Modifikasi Motor Honda Vario CBS 125 Fi Terbaru Semoga Menjadi Infirasi Buat Sahabat Baikers.

Rabu, 15 April 2015

Modifikasi Motor Suzuki Spin 125 Drag

  No comments    
categories: 
Suzuki Spin 125 Pada kesempatan ini Saya akan sedikit mengulas tentang modifikasi spin yang hingga saat ini semakin menjemur di kalangan penggemar matic .kendaraan dua yang di produksi oleh pabrik sujuki indonesia inimerupakan alat transportasi yang cukup banyak di minati.
suzuki spin kini ia telah menjadi salah satu sarana menyalirka hobi otomotif oleh para ownernya.
disini saya mau menampilkan tentang poto - poto  Modifikasi motor suzuki spin smoga menjadi insfirasi buat sahabat baikers.




Mungin itu poto - poto modifikasi motor Spin 125 yang udah di modifikasi semoga bermanfaat buat sahabat baikers .

Kamis, 09 April 2015

Modifikasi motor Yamaha X-Ride velg jari-jari 17

Modifikasi motor Yamaha X-Ride velg jari-jari 17 in berikut ini adalah modif Yamaha X-Ride dengan ring 17 inch jari-jari. Dengan modif velg jari-jari, si X-Ride terlihat lebih gaul dan trendy, cocok buat jalan-jalan di tengah kota, cocok juga untuk nongkrong maupun diajak ke sekolah. Pastinya membuat kamu-kamu tambah pede and keren hahaha, gambar diambil dari majalah tailandlook dan dipublikasikan oleh Asepindra.

Foto yang keren ini merupakan salah satu contoh Modifikasi motor Yamaha X-Ride velg jari-jari 17 in memiliki ukuran 1600 x 1200 pixel. Silahkan di-share dan download Modifikasi motor Yamaha X-Ride velg jari-jari 17 in dengan memilih ukuran download untuk mendapatkan berbagai versi ukuran berresolusi tinggi. tasik Oto juga memiliki kumpulan Foto yang lebih banyak tentang Yamaha. Silakan isi kotak kanan atas, Kamu-kamu juga bisa mendapatkan gambar selain Modifikasi motor Yamaha X-Ride velg jari-jari 17 in dan melihat kumpulan gambar Modifikasi Motor Yamaha X Ride semoga menjadi insfirasi buat sahabat baikers.



mungkin itu yang saya bisa tampilkan gambar" modifikasi semoga mentadi insfirasi buat sahabat baiker trimakasih.

Rabu, 08 April 2015

Modifikasi Motor Yamaha Nouvo 2003 / Nouvo lele

Yamaha Nouvo yang bisa di sebut juga lele darat heheh,, konsep yang diusung dalam modifikasi motor bisa dateng mana aja bradsis ,termasuk dalam  modifikasi skutik . seperti yamaha nouvo 2003
kepunyaanya brader yandiopnk . cuma bermodal dari satu majalah Thailand yang banyak di isi skutik fashion ala thailook itu , yandi juga langsung nemu konsep apa yang bakala dia angkat dari majalah .
banayak bilang kata orang - orang lele cuma hidup di air.hehehe  Nih, ada lele yang rajin nongol di jalan. Bukan sembarang lele, tapi Yamaha Nouvo lawas yang memang memiliki julukan nama ikan berbodi licin dan berkumis tersebut. Sampai sekarang, masih banyak kok bikers yang memelihara lele-nya agar tetap terlihat segar meski sudah cukup berumur.

“Cara bikin manisnya cukup ganti ukuran pelek dan ban yang sesuai dengan konsep ubahan. Contohnya, motor ini pakai pelek ring 17 inchi dengan ban depan ukuran 60/80-17 dan 70/90-17 untuk belakang. Ukuran pelek aplikasi 1,40 X 17 dan 1,60 X 17, dan jok di papas menjadi tipis nyampe depan jok agar terlihat sedikit simpe dan keren di lihat,
biala anda pingin  puas ubah kaper warna nya agar terlihat lebih maco

disini saya punya poto nouvo lele semoga menjadi infirasi buat sahabat baiker .


semoga foto - foto  tersebut menjadi infirasi  dan  benmaanfat buat baiker2 dunia otomotif terimaksih .